Открыта ролевая!!! Присоединяйтесь! У нас здесь будет много интересного!

Великие воины в матросках

Объявление

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великие воины в матросках » Фанфики » Фанфик. Написан:Litavra Название: "Повесть жизни Макото Кино"

Фанфик. Написан:Litavra Название: "Повесть жизни Макото Кино"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонажи:
http://s4.uploads.ru/ZobfP.jpg
http://s4.uploads.ru/cNQRM.jpg
http://s5.uploads.ru/H6phS.jpg
Корити Куросава/Сейлор Ио/Корайт
http://s4.uploads.ru/1c3ZJ.png
Юрико Накуро/Звездный Защитник/Принцесса Райлин
http://s4.uploads.ru/5eUTO.png
Нейджи
http://s4.uploads.ru/Rzpo1.png
Афина
http://s4.uploads.ru/QVMP3.png
Демоны:
Бон Бон
http://s4.uploads.ru/t/TwQHI.jpg
Вамп
http://s5.uploads.ru/t/hFqvt.jpg
Милен
http://s5.uploads.ru/t/EuB5m.jpg
Ведьмы Арул и лура
http://s5.uploads.ru/t/LjP7T.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HAphE.jpg
Черная Ведьма
http://s5.uploads.ru/t/lUH4F.jpg

0

2

Предисловие.
Макото,как обычно, сидела вечером у окна. Смотрела на ночное небо. Вдруг,с неба упала звезда и направилась к окну Макото. Вскоре она опустила у нее в комнате. Комнату озарил яркий свет, и появилась девушка. Ростом она была не очень велика, волосы, которые доходили до плеч, были собраны тремя оданго,они были желтого цвета с рыжими прядями, одета она была в красивое, длинное платье желто-оранжевого цвета . Макото стояла и изумленно смотрела на нее. Вдруг девушка заговорила:
-Здравствуй принцесса, я сейлор Ио. Я твоя сестра Корити. Я долго тебя искала.
Мако:   - Сестра!?
Корити:  -Я должна была тебя найти.
Неожиданно девушка упала на пол . Макото  отнесла ее на кровать.
Наступило утро.Корити пришла в себя.
Корити: – Это я после долгой дороги совсем вырубилась .А что мои вещи еще не пришли?!
Мако:-Какие вещи?!
Корити:-Ну пока я буду жить у тебя Мако.Нам нужно узнать друг друга получше.
Мако: -Ну тогда пошли, я познакомлю тебя с девочками.
Внезапно в комнате появился яркий светящийся шарик. Который кружился по комнате.Вскоре возле кровати стояли два чемоданчика с одежной.
Корити: - Подожди,мои вещи пришли. Мне же все-таки нужно переодеться.
Позже они шли по улице в сторону храма, где их уже ждали Рей, Ами иМинако.Усаги как всегда опаздывала.
Мако: - Привет девочки
Все (поочередно): - Привет
Минако: - зачем ты нас сюда позвала? А это еще кто?
Корити: -Я Корити Куросава, сестра Мако
Рей: - Сестра?!
Усаги: -Извините девочки я опять опаздала. (А это еще кто?Подумала про себя Усаги)
На плече Усаги болталась Луна, которая отходила от пробежки. Прийдя в себя Луна что-то шепнула на ухо Усаги.Спрыгнула и сказала
Луна: - Корити наклонись.
Корити наклонилась, Луна протянула свою лапку и дотронулась нею до лба.
Луна: - Я чувствую очень сильную энергию.
Вдруг на лбу Корити начала мерцать звезда.
Мако: - Она появилась ночью.Сказала,что она моя сестра и еще что она сейлор воин планеты Ио.
Луна: - Все  верно Мако она воин, но я еще не уверена на счет того, что она твоя сестра.
Ами: - Ио-это спутник Юпитера. Поэтому она может являться ее сестрой. 
Мако: - Да Ами,ты права.
Тем временем в другом измерении появился новый враг сейлор воинов. Который называл себя Афина. У Афины есть  сын Лойд и дочь Нейджи. Афина гордится ними,ноЛойд не был злого умысла,он был добрым. Афина готовила атаку, и первым она хотела послать в бой Лойда.

После выяснений Макото приняла Корити как родную. Луна дала ей маленький компьютер,что бы знать когда враг рядом. Но ждать долго не пришлось, ближе в вечеру. Сигнал был подан, враг был уже рядом.

0

3

Глава2 НАШ НОВЫЙ ВРАГ

Лойд приближался к цели. И уже через мгновение он был на Земле.
Девочки перевоплощаемся! -Закричала Усаги
И уже они были готовы встретить своего врага лицом к лицу. Прибыв к источнику темной силы, воины стали осматриваться.
На верху многоэтажного дома стоял юноша в плаще. Расправив свой плащ ,плавно спустился вниз.
Лойд: -Здравствуйте Сейлор воины.
Сейлор Мун:  - Кто ты?
Лойд: - Сын матери Афины. Могущественной королевы параллельного измерения. Мы пришли с целью захватить ваш мир.
Сейлор Юпитер:  -Мы тебе не позволим!
Лойд: - А кто мне помешает?
Корити немного отстала от девочек, поэтому прибежала позже.
Сейлор Ио: -Извините я немного отстала.
Лойд: - А это еще кто?
Сейлор Ио : -Я новый воин в матроске. Сейлор Ио!
«Она восхитительна» ,подумал про себя Лойд.  Он было хотел их атаковать, но не хватило смелости.
Лойд: -Нет, нет. Я просто не могу.
Все озарилось ярким светом, и он исчез.
Сейлор Марс:  -Кто же он наш новый враг?

Тем временем, в параллельной вселенной.
Афина: -Лойд! Почему ты их не уничтожил?
Лойд: -Но,но я не мог их убить.  Мне кажется, что они очень хорошие.
Афина: -Я надеялась на тебя! В наказание с завтрашнего дня идешь учиться в мире людей.
Лойд: -Но,но…
Афина: - Никаких но! Нейджи,ты тоже пойдешь учиться
Нейджи: -Я за что?!
Афина: -За компанию. И еще Лойд сегодня не справился, завтра пойдешь ты.
Нейджи: -Может он еще раз попробует?
Афина: - Нет.В следующий раз. Завтра же пойдешь и разгромишь их! Ха-ха- ха -ха!!!

На утро, Макото отвела Корити в школу. Договорилась о ее учебе.
Макото: - Ну, что теперь ты учишься здесь.
Корити: - Хорошо. Познакомлюсь с людьми 21 века.
Макото: - У тебя сейчас начинается первый урок. Пойди в кабинет 8А. Потом тебе дадут расписание.
Корити: -Я поняла.
Макото: - Ну все, мне пора на работу. Буду ждать тебя дома на ужин.
А Макото на то время работала в цветочном магазинчике.

Как раз Лойд и Нейджи прибыли на Землю.
Нейджи: - И так, ты сейчас идешь в школу.
Лойд: - А ты куда?
Нейджи: - Ну, по человеческим меркам, я сейчас должна учиться в колледже или институте. Здесь не далеко есть один .Я иду учиться туда.
Нейджи ушла, а Лойд неуверенным шагом вошел в школу.
Лойд: - сколь же здесь людей. Подумал он про себя.
И внезапно кто-то споткнулся и свалился на Лойда. И это была Корити. Уже которая была с выданными ей учебниками. Которые были разбросаны по полу. И вдруг они коснулись друг друга взглядом.
Корити покраснев от стыда, еле связала два слова: - Ой, простите меня…
Лойд: -Нет,нет ничего страшного.
Корити: - Извините мне нужно идти.
Собрав в спешке учебники. Побежала дальше по коридору. Думая про себя «Какой же он красивый».
Прозвенел звонок, ученики разбрелись по классам.  И получилось так, что новенькие в школе будут учиться в одном классе Корити и Лойд.
Учитель: - Хочу представить вам наших новых учеников Корити Куросава и Лен Хокусимо. (Лойд взял себе другое имя, что бы на земле не возникало никаких  подозрений)
Корити про себя: «Боже, неужели он будет учиться с нами М… Значит его имя Лен…»
Лойд: -Я буду учиться с ней в одном классе.Надо бы с ней поговорить после уроков.

Тем временем Нейджи пришла в колледж .В тоже время туда пришла Макото, она там преподавала курсы кулинарии.
Нейджи: - Простите здесь класс кулинарии?
Макото:  - Да, здесь. Проходи.
Макото дала всем задание, и обратила внимание на Нейджи.
Макото: -Ты молодец! Хорошо справляешься с работой. А как тебя зовут?
Нейджи: - Н…Н…Н…Нани Хокусимо
Макото: - Очень приятно познакомиться. Кстати меня зовут Макото Кино
Да, Нейджи была немного растеряна. Не понятно из-за чего играл такой страх перед людьми. Хотя все детство она провела со своей матерью в любви и нежности. Играла со своими сверстниками. Но, что послужило такой ненавистью к земле и Сейлор воинам, стоит еще разобраться.

0

4

Глава 3 Таинственный воин.
Прозвенел звонок, все разошлись по домам. Корити в спешке выбежала из школы и направилась к дому. Подумав про себя: «Может конечно глупо его избегать ,но все же…Нужно быстрей домой»
Макото распрощалась с подругами из колледжа. Нейджи не которым образом заинтересовалась Мако. Что-то ее тянуло к ней.
Макото пришла раньше Корити домой, и начала готовить ужин.
Макото: - Как дела в школе, Корити?
Корити: - Эм… все отлично
Макото: - Нет, ты что-то скрываешь.
Корити: - Ну… вообщем,сестренка,у нас в школе вместе со мной пришел один новенький.Он мне очень понравился. Перед уроками он со мной столкнулся, но мне было неловко к нему подойти.
Макото: -Да,я тебя прекрасно понимаю. Попробуй поговорить с ним завтра. Кстати как его зовут?
Корити: - Лен… ЛенХокусимо.
Макото: - Нет,я точно о таком не слышала. Ладно ,я приготовлю ужин. А ты пока можешь пойти погулять.
Корити: - Хорошо.
Тем временем в другом измерении. Лойд прибыл домой ,Нейджи заметила неладное в поведении своего брата.
Нейжи: -Эй…ау. Почему ты светишься от счастья,придурок? Влюбился что ли?
Афина: -Лойд. Ты чего? Лойд, я с тобой разговариваю! Что случилось?
Нейджи : - Да он влюбился. Ха… ха… ха…
Лойд: - Нееет!
Афина: - О боже, дети перестаньте!!!
Лойд: -Все! Хватит. Достали. Я ушел, не ищите меня!
Нейджи: - Я и не собиралась.
Афина: - Как с вами сложно. Нейджи ты не забыла, что тебе надо сегодня идти в наступление?
Нейджи: -Такое не забудешь…
Лойд переместился на окраины Токио. Где как раз вблизи гуляла Корити.
Тем временем к дому Мако пришла Усаги.
Усаги: - Привет Мако-тян
Макото: - Привет Усаги.
Усаги: -Мы с девочками собираемся в кафе. Ты можешь подойти?
Макото почесав затылок: М…нет, я не могу. Мне нужно приготовить ужин для Корити и зайти на работу.
Усаги: - Ладно, если будет что-то важное, я тебе скажу.
Макото: - Хорошо. Усаги осторожно ,ступенька!
Усаги со всего маху упала лицом вниз на ступеньки.
Усаги: - Как же больно.
Макото помогла ей встать. Усаги как всегда начала реветь.
Макото: - Да успокойся же ты. Маленькая шишка на голове, всего лишь. И все время ты здесь падаешь. Сколько можно, Уса?
Кое- как Мако удалось выпроводить Усаги.

Корити шла по дорожке, вдруг улицу озарил яркий свет. Ей стало интересно, что там такое. Завернув за угол здания увидела стоящего Лойда, который был крайне удивлен.
Корити: -Что ты здесь делаешь?
Лойд: - У меня тот же вопрос.
Корити: - Я просто спросила.
Лойду Корити явно нравилась, он не стал дальше просто стоять, а решил действовать.
Лойд: -эм… Корити. Извини,что так вышло сегодня. Ты так быстро убежала домой.  Я хочу с тобой поговорить.
Корити была в изумлении. То,что она хотела, он сделал за нее. В голове не было никаких мыслей,только он. Немного погодя…
Корити: - Лен,послушай,может пойдем ко мне домой. Моя сестра приготовила прекрасный ужин.
Лойд,на минуту даже забыл какое у него земное имя.
Лойд: - А,да конечно
Буквально через мгновение они были дома у Мако.
Корити: - Макото я пришла.
Макото: - Как раз кстати. Ужин готов. А это кто?
Корити: - это Лен, мой одноклассник. Ты не против, если он у нас поужинает?
Макото: - Нет, конечно, я не против. Проходите за стол.
Весь вечер они просидели, говорили. Макото смотрела на них со стороны и улыбалась. Но на мгновение ей показалось, что она его где-то видела.
Лойд: - Извините, мне пора. Все было вкусно Макото, спасибо вам.
Макото: - Не за что. Заходи еще.
Лойд: - Пока Кори.
Корити: - До завтра Лен.
Макото: - Корити, уже поздно,пошли спать.
Корити: - Хорошо.
Только они хотели лечь спать, дал сигнал компьютер.
Макото: - Неужели враг пришел?!
Место показывало то же самое, где вчера появился Лойд. Воины уже через минуту были там. Где их уже ждала Нейджи. 
Нейджи стояла в лунной свете, в ожидании сейлор воинов.
Воины прибыли быстро к месту назначения, увидели незнакомку .
Усаги: - Кто ты?
Нейджи: - Я Нейджи, дочь королевы Афины. И я пришла сюда уничтожить вас.
Усаги: -Я Сейлор Мун, и я не позволю тебе это сделать!
Нейджи: - Это мы еще посмотрим. Призываю тебя ,мой боевой демон Бон-Бон!
Из шарика, который бросила Нейджи, появилась девушка. С черным полумесяцем на лбу. На голове сбоку был завязан хвостик, так же присутствовали банты на голове, шее и груди. Волосы были зелено-красного цвета. Ее костюм, желтого цвета, напоминал форму сейлор воинов ,но был намного проще.
После того как Нейджи кинула шарик,тут же исчезла.
Бон-Бон: -Ну,что готовы биться, Сейлор воины?
Венера пыталась атаковать «Цепью венеры»,но демон перехватил удар. Взявшись за цепь, откинула Сейлор Венеру. Меркурий атаковала «Мыльным дождем»,но это не помогло. У демона неожиданно появилась плеть, которой она попыталась задушить Меркурий. Вмешалась Сейлор Ио.
Сейлор Ио: -Демон я уничтожу тебя! «Бутафория света»
Это была мощная атака. Светящийся шар энергии обволок демона. И он изчез.
Воины стояли в изумлении.  Немного погодя,все разошлись по домам, готовясь в новой  атаке своего врага.

0

5

Глава 4   Еще один воин?!
Утром Корити ушла в школу, Макото направилась на работу. Вдруг Макото показалось, что за ней кто-то следит. Она оглянулась, но никого не увидела. Зашла в институт,прошла в класс ,заметила, что  сегодня нет Нани.Заходит директор и говорит: - У нас в группе новенькая.
В класс проходит высокая девушка,с пышной грудью, с черными волосами до пояса. С черными, как ночь глазами. Она пронзительно посмотрела на Макото. Мако смутилась.
Директор: -Ее зовут Юрии Накуро.
В группе пошел разговор. Одна решила спросить: - ведь у нас обычно не представляют новых учеников.Директор ничего не ответил ,что-то сказал на ухо Юри и ушел. Юри села в конце класса и занималась делами.                                                                                                                 После занятий Макото решила зайти за Корити.
Макото: - Как дела в школе?
Корити: - хорошо. Только Лена не было сегодня в школе
Макото: - может он заболел, или уехал куда-нибудь
Корити: -Возможно…
Неожиданно к ним подходит Юри.
Юри: - Привет Макото.
Мако  в недоумении: - Привет.
Корити: - Кто это?
Юри: - Я Юрии Накуро и мне нужно  кое- что рассказать Макото.
Макото: -Пошли в кафе. Там и поговорим
Юри: - Нет. Это очень серьезный разговор, который не должен выходить за наши пределы.
Макото: - Ну что ж, пошли.
Они направились к дому Макото.
Мако и Корити сели в гостиной на диванчике. Юри достала из кармана блестящий медальон в форме звезды. Она попросила прикрыть шторы.
Юри: - Сейчас я вам все расскажу.
Из медальона излился свет и появилось  изображение.
«Когда правила Королева Литавра и Король Нефрит, в королевстве Юпитера жила одна женщина. Она была волшебницей. Королевство посещали напасти. Король Нефрит решил, что это она насылает все беды, так как она была единственной в королевстве из жителей, которая пользовалась магией. И Нефрит дал указ сослать ее в другую галактику. Она умоляла, просила не делать этого. Королева Литавра тоже была против этого, но Нефрит не стал слушать ее. И с тех пор она живет в другой галактике, со своими двумя детьми. Готовя месть Королеве Юпитера. Ведь она знала, что Литавра могла повлиять на решение мужа.»
Я прибыла на землю что бы защитить тебя.
Макото: - Меня?
Юри: - Да, я Звездный защитник. Ия буду оберегать тебя и твоих друзей от опасности. Вдруг раздался звонок. Мако взяла трубку.
Макото: - Алло.
Усаги: - Где ты!? Ты нам нужна. Демон ходит по улицам. Люди ведут себя очень странно. Мы с Ами это случайно увидели.
Макото: -Сейчас. Уже бегу.
Юри: - Что случилось?
Макото: - Демон ходит по улицам Токио.
Корити: - Скорее, бежим!
Прибыв на место, они увидели, как демон, шагая по улице, пел какую-то песенку. Она была настолько прекрасна, что люди подчинялись ей. Словно  сирена привлекала их. Демон был с полумесяцем на лбу. Волосы были темно-фиолетового цвета ,завязанные в косичку. На макушке был фиолетовый бантик , на груди был знак полумесяца, белый костюм, с простой фиолетовой юбкой.
Демон увидела воинов, пыталась их атаковать. Звездный защитник  скастовала защиту. Попыталась заговорить с демоном: -Кто же ты?
-Я демон Милен. Музыкальный демон. Если вы не любите музыку,то будете уничтожены.
Вдруг демон начал кидать разные, острые, музыкальные ноты. Сейлор Меркурий атаковала «Мыльным дождем». Демон прикрыла лицо руками и отпрыгнула в сторону. Сейлор Марс атаковала «Духом огня». Но демон увернулся, напротив атакуя, посылая ультразвук. Звездный защитник закричала Сейлор Юпитеру: - Использую новую силу, скажи «Копья Зевса».
Сейлор Юпитер: -«Копья Зевса!»
В руках у нее появились копья в форме молнии. Юпитер кинула их в демона. Милен не смогла увернуться,копья приковали ее к стене.
Сейлор Юпитер: - Сейлор Мун,давай!
Сейлор Мун произнесла фразу «Лунный свет». Демон под действие силы исчез.
В это время Афина наблюдала за своим демоном.  – «Я послала своего лучшего демона. Ну ничего, у меня есть для ним кое-что особенное.
Звездный защитник обратилась к стоящим воинам: - Скоро с вами произойдет мощное преобразование. Которое станет предпоследней формой вашей силы.
Сейлор Мун: - А кем являешься ты?
Звездный защитник: - Я прибыла на Землю, что бы защитить вас от врага, с которым вы сейчас сражаетесь.
Сейлор Марс: - С Афиной и ее детьми?
Звездный защитник: - Совершенно верно…
Месть Афины была слепой. Но ей двигало завоевание Земли. Ей очень хочется иметь власть над миром. Видимо ей и этого было бы мало.

0

6

Глава 5 Балл.
Корити пришла в школу. Зашла в класс, увидела одиноко сидящего Лойда. Подошла к нему. – Привет Лен. Почему тебя вчера не было в школе?
Лойд: -Я немного приболел.
В класс заходит учитель и говорит : -Ученики, не забудьте, что сегодня состоится Осенний балл.
Кори подумала про себя: - «Это мой шанс»
В классе пошли разговоры о предстоящем баллу. Лойд тоже явно над чем-то задумался.
После уроков Корити быстро побежала домой.
Корити: -Мако-тян! У нас сегодня состоится балл.
Макото: - Тебе нужно платье.
Корити: - но где же мне его достать. Мы не можем себе позволить его купить.
Макото: -Не волнуйся.
Мако подошла к шкафу, открыла его, внизу стоял сундучок. Приоткрыла его и достала красивое платье. Оно было необычайной красоты. Пышное, длинное, переливалось всеми цветами радуги.
Корити: - Какое оно прекрасное.
Мако: -Да,мне оно досталось от моей матери. Давай, примерь.
На Корити оно сидело прекрасно.
Макото: - Стой.
Мако распустила ей волосы. Они были пышные ,слегка волнистые.
Ближе к вечеру Корити пошла на балл. В толпе она пыталась найти Лойда. Вдруг в зал проходит красивый юноша, опрятно одетый. Все девушки не могли оторвать от него глаз. Он подошел к Корити. И сказал : -Ну, здравствуй Корити. Я тебя сказу не узнал. Прекрасно выглядишь.
Корити: - Спасибо, ты тоже.
Тут заиграла музыка. Лойд пригласил Кори на танец. Нежно взял ее за руку, приобнял за талию и закружил в медленном танце. Кори смотрела на него влюбленными глазами, медленно стала подниматься на носочки. Лойд тоже хотел поцеловать Кори.Их отделяло одно мгновение…
Двери в зал распахнулись сильным ветром. В проеме стояла Нейджи. Кинула на пол шарик,серого цвета. Появился демон называющий себя Вамп-Аш. Нейджи грозно посмеялась. Лойд выбежал вперед: -Что ты делаешь?
Нейджи: - Я?! Что ты здесь делаешь?
Корити: - Ты ее знаешь?
Лойд: - Да я ее знаю, и уже очень давно.
Корити подумала про себя : - «Неужели он ее брат. Наш враг Лойд». У нее потекли слезы по щекам. Немного погодя выбежала из зала. Нейджи проследила за всей этой картиной. Она теперь поняла в кого влюблен Лойд.
Нейджи: - Оставляю вам своего демона. А ты идешь со мной.
С этими словами она обратилась к Лойду. Взяла его за воротник и их поглотила черная воронка.
Тем временем Корити бежала домой к Макото.
Корити:- Мако, Нейджи пустила своего демона.
Мако: - Скорее, бежим!
Перевоплотившись, вбегают в зал где бушует демон.
-Мы Сейлор воины и Мы несем возмездие во имя Юпитера!
Демон увидев их бросился, пытаясь укусить за шею. Вамп-Аш чем-то походила на вампира .Но при укусе человека шло помутнение разума. И, при в сем этом, еще хорошо дралась.
Демон пыталась добраться до шеи Мако, но не смогла. Юпитер произнесла заклинание «Грозная молния в бой!», но промахнулась.
Глаза у демона почернели, изначально они были белыми. И начала кидать черную, липкую гадость.
Юпитер этой вязкой гадостью была прикована к полу. Ио стала действовать, произнеся заклинание «Циклон Ио». Но она не уничтожила демона, он просто сбежал, к себе в обитель Афины.

0

7

Глава 6 Сестры ведьмы.
Мако сидела вместе с Корити дома, за столом и спросила: - Что вчера конкретно произошло?
Корити: - Вообщем ,Лен не  Лен. Он Лойд.
Мако: -Лойд!?
Корити: - Да,вчера явилась его сестра, оставила демона. А Лойда забрала. Но я уверена, что он хороший.
Мако: - Возможно. На первом бою он не стал атаковать. Все возможно. Нам пора,девочки наверняка уже у Рей.
Когда Макото и Корити пришли к храму ,девочки уже сидели в комнате . Рей сидела у камина.
Рей: - Я вижу, что скоро будет битва со злом.
Усаги: - Что это значит?
Рей: -Наш враг скоро будет здесь.
Уже настал вечер. Целый день было спокойно, девочки занимались своими делами. Только Рей было очень не спокойно. Неожиданно приборы у девочек начали шалить.
Все прибежали к храму.
Рей: - Враг пришел.
Минако: - Ами, ты можешь вычислить, где он?
Ами: - Сейчас, попробую. Вот, нашла.
Усаги: - Тогда скорее, идем.
Небо затянуло тучами. Разбушевался ветер. Нейджи из портала спустилась на землю, вместе с ней вышли две девушки высоко роста, в одинаковой одежде, но разных оттенков.
Нейджи: -Ну, сейлор воины, готовьтесь к смерти.
- : Мы сестры-ведьмы Арул и Лура.
- :А мы Сейлор воины и мы несем возмездие во имя Луны!
Нейджи поднялась в воздух, чтобы наблюдать за боем.
Ведьмы начинали свою атаку. Арулскастовала светящийся шар, который она пустила в Венеру. Венеру отбросило в дерево.
Звездный защитник сказала использовать Меркурий новое заклинание «Водные брызги».
Меркурий применила его.Демоны отпрыгнули в разные стороны.
Сейлор Ио: -«Сезон цветения Ио».
С этой атакой из оранжевых цветов, которые летели в ведьм, сыпалась пыльца. Эта пыльца имела эффект усыпления. Лура упала на землю, но на Арул это не подействовало.
Арул: -Что ты сделала с моей сестрой?
Ио: - Ничего, она просто спит.
Арул стала метать светящиеся шары в Ио. Она уворачивалась.
Юпитер: -«Копья Зевса» в бой!
Копья полетели в Арул. Одно копье зацепило юбку, другое полетело мимо.
Арул: - Моя юбка!!!
В это время очнулась Лура. Звездный защитник дала Юпитеру щит. Лура кидала в Юпитер заряженные шары. Юпитер прикрывалась щитом, шары отлетали обратно и один попал в Луру. Арул достала длинную плеть, обмотала ею ногу Юпитера и стала тянуть на себя.
Венера придя в себя, использовала «Цепь Венеры», и обхватила ей Арул. Арул упала на землю. Арул и Лура решили объединить свои силы. Коснувшись друг друга руками, слились воедино. Готовя мощную атаку. Юпитер и Венера использовали свой прием «Цепь Венеры» и «Грозные молнии». Венера цепью задела ведьму, Юпитер  пустила заряд по цепи.
Юпитер: - Сейлор Мун, давай!
Сейлор Мун использовала «Свет луны» пока ведьмы были скованны. И под действием силы исчезли. -: Нееет… было последим их словом.
Нейджи в недоумении. Ей пришлось спуститься.
Нейджи:- Как вы могли уничтожить ведьм?
Со всей своей злостью она кидала шары огня. Воины изворачивались от ее атак.
Нейджи: - Ждите, завтра Афина уничтожит вас.
После этих слов она исчезла.

0

8

Глава 7. Битва с Афиной
Все случилось неожиданно , воины оказались в незнакомом месте. Скорее всего Афина решила убить их у себя в обители. Все вокруг было мрачно, ничего не росло, вдалеке, на холме, стоял одинокий замок.
Звездный защитник: - Вот, она нас затащила к себе.
Сейлор Мун: - Нужно идти к ней в замок.
Сейлор Юпитер: - Но, Сейлор Мун. Это ловушка.
Сейлор Ио : - Юпитер права.
Сейлор Венера: - Ну и что нам стоит делать?
Сейлор Марс: - Нужно ждать здесь , зло само придет.
Вдалеке из замка выбежал Лойд. Он бежал навстречу воинам.
Лойд: - Вам нужно уйти.
Сейлор Ио: - Почему мы должны тебе верить?
Лойд: - Ио, я знаю кто ты на самом деле. Да, нужно было тебе рассказать все раньше. Прости меня.
Сейлор Ио смотрела на него изумленными глазами «Неужели он догадался?»
Лойд: - Уже поздно…
Из темноты вышка девушка в черном плаще, с черными волосами. Черные бездонные глаза блестели в лунном свете. Во лбу был черный камень и на груди (этот камни служили источником сил).   Это была Черная ведьма, прислужница Афины. Ведьма была сильна, не зря Афина оставила ее на последок.
Черная Ведьма: - Воины вы готовы к битве?
Сейлор Мун : - Мы накажем тебя во имя Луны!
Черная ведьма достала меч. Потом он стал светиться. Венера использовала «Цепь Венеры». Ведьма разрубила цепь мечом. Камень во лбу ведьмы стал светиться, Сейлор Венера упала на землю.
Сейлор Марс: - Что ты с ней сделала?
Черная Ведьма: - Ничего страшного с ней не случится.
Звездный Защитник крикнула Сейлор Юпитеру: - Юпитер скажи «Меч Юпитера»!
Сейлор Юпитер: - “Меч Юпитера”!
В руках у нее появился меч, светящийся, в форме молнии. Юпитер вступила в бой с ведьмой.
Звездный Защитник использовала “Звездную пыль” Это закрыло обзор ведьме.
В это время Юпитер успела вонзить меч Ведьме в камень, который был на груди.
Черная Ведьма: - Нет!?
Без этого кристалла силы Ведьмы иссякли, и таким образом она стала обычным человеком. Афина наделила ее силами, сделав эти камни. Ведьма была вынуждена отступать.
Черная Ведьма: - ну ничего, я еще когда-нибудь вернусь.
Лойд: -  Афина сидит в своем замке, ждет когда вы придете.
Сейлор Ио: - почему ты нам помогаешь?
Лойд: - Потому я хочу вам искренне помочь . Корити я люблю тебя.
Все воины замерли в ожидании.
Сейлор Ио подбежала к Лойду и обняла его.
Звездный Защитник : - Нам все равно не куда деваться. Скорее, идем.
В замке были дорогие, красивые убранства. Афина сидела на своем троне,  был высоко поднят.
Афина: -Смотрите кто к нам зашел. Ну, здравствуйте воины. Вы в моей обители, тут ваши силы бесполезны.
Сейлор мун: – Это мы еще посмотрим!
Звездный Защитник: - Меркурий используй новую силу “Воднаяфиерия”
Сейлор Меркурий: - “Водная феерия”!
Афина достала свой волшебный шар. Ним остановила атаку Меркурия.
Афина : - Вы зря стараетесь, ваши силы не сравнятся с моими силами.
Звездный Защитник: - Венера скажи “Горячий поцелуй Венеры”
Венера использовала эту атаку. Афина рукой собрала всю энергию и отбросила ее в Венеру.
Сейлор марс: - “Жгучий огонь”!
Афину эта атака заставила сойти со своего трона.
Афина: - Что ты делаешь?! Ты испортила мое платье.
Какая-то сила притянула Марс к Афине. Афина взяла Марс за горло.
Сейлор Юпитер: - Ты не  смеешь обижать моих друзей! “Копья Зевса”!
Афина поймала копья и кинула их обратно в Юпитер. Юпитер увернулась.
Афина: - ну все, мне это надоело!
Своей силой отбросила Юпитер к стене.
Звездный Защитник: - Нет! “Звездная пыль”!
Афина : - Тебе это сильно не поможет.
Звездный Защитник : - Сейлор Мун, попробуй использовать свою силу.
Сейлор Мун: - Да.  “Свет Луны, в бой”!
Афина : - Что ты делаешь?
Сейлор Мун: - Что?! Почему ничего не происходит?
Звездный Защитник: - Пришло мое время…”Жертва Звездам”!
От Звездного Защитника исходил яркий свет, который пошел сквозь Афину.
Афина: - А? Что это?
После произошла яркая вспышка с мощной ударной волной.
Сейлор Юпитер: - Где, где она?
На месте, где стояла Звездный защитник, остался лишь медальон, который был в форме звездочки. Юпитер прижала его к груди и заплакала.
Афина: - Нет, что со мной происходит?
Весь свет она впитала в себя и выпустила обратно. С этим светом ушла и ее злость. В глазах больше не было ненависти и злости.
Сейлор Ио: - Такова была миссия Звездного Защитника, она нас оградила от опасности и пожертвовала собой ради других.  Теперь она переродилась в новом теле.
Нейджи подбежала к своей матери: - Мама, ты в порядке?
Афина: - Все хорошо дорогая, все хорошо.

Прошло некоторое время…
Афина со своими детьми перебралась в Токио, Корити осталась на Земле вместе с Макото. Макото время от времени вспоминает о Юри,о той жертве которую она принесла ради спасения, храня у себя тот самый медальончик. И возможно воинов скоро будут ждать очередные враги и приключения.

0

Вы здесь » Великие воины в матросках » Фанфики » Фанфик. Написан:Litavra Название: "Повесть жизни Макото Кино"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно